SUPREMAS VEGANAS


1) Dejar los garbanzos en remojo una noche. Al otro día colar y enjuagar bien.
2) Procesar los garbanzos crudos con 1 taza y media de agua y 1 taza de avena extra fina. (esa son las cantidades para 400gr de garbanzos, si vas a usar una licuadora te recomiendo que lo hagas en tandas para que no te queden garbanzos enteros, y andá repartiendo el agua y la avena). Debe quedar una especie de masa pegajosa. Agregamos los condimentos y revolvemos bien (yo usé Condimentos para milanesas y supremas de Alicante, que no tiene ningún saborizante artificial, junto con provenzal y pimentón).
3) En un tupper o recipiente colocar la avena extra fina para rebosar. Podemos agregar los condimentos también en el rebozado para darle mas sabor. Formar con las manos las milanesas y cubrirlas bien con la avena.
4) Con la ayuda de una espatula las llevamos al horno o a freir, dependiendo el gusto de cada uno! Dado que no se utiliza ni huevo, ni harina, las milanesas son un poco blandas, pero después de cocerlas/freirlas quedan bien armadas y crocantes.
5) Antes de sacarlas les colocamos la muzzarella vegana y las dejamos gratinar unos minutos más en el horno con un chorrito de oliva. A comer!

NGREDIENTES PARA LAS SUPREMAS

(Para 10 milanesas aprox.)
  • 400gr de Garbanzos
  • Avena extra fina
  • Condimentos

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