INGREDIENTES
- – 1 taza de Castañas de cajú
- – 1 cucharada al raz de Café
- – 3 cucharadas de Azúcar impalpable
- – 3 cucharadas de Aceite de Coco
- – 1 cucharada de Coco rallado
- – Unas gotas de Esencia de vainilla
- – Una pizca de canela
- – Crocante de frutos secos y bayas goyi (opcional)
PASO A PASO
1) Dejar en remojo las castañas por al menos 4 horas.
2) Licuar las castañas, apenas cubriendolas de agua, hasta formar una crema sin grumos. Agregar el azúcar impalpable y el aceite de coco y volver a licuar.
3) Separar la crema resultante en 2 partes: Una volver a mezclarla con el café, y la otra con el coco y la esencia de vainilla. Para esta etapa recomiendo usar minipimer en vez de licuadora.
4) Dejar enfriar 1 hora en la heladera las 2 cremas separadas para que el aceite de coco solidifique un poco y quede mas consistente, y luego servir en un vaso una encima de la otra en las proporciones que te gusten.
5) Moler frutos secos y colocar por encima junto con una pizca de canela en polvo.
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