POSTRE RAW DE CAFÉ CON CREMA DE COCO

INGREDIENTES

  • – 1 taza de Castañas de cajú
  • – 1 cucharada al raz de Café
  • – 3 cucharadas de Azúcar impalpable
  • – 3 cucharadas de Aceite de Coco
  • – 1 cucharada de Coco rallado
  • – Unas gotas de Esencia de vainilla
  • – Una pizca de canela
  • – Crocante de frutos secos y bayas goyi (opcional)
  • PASO A PASO

    1) Dejar en remojo las castañas por al menos 4 horas.
    2) Licuar las castañas, apenas cubriendolas de agua, hasta formar una crema sin grumos. Agregar el azúcar impalpable y el aceite de coco y volver a licuar.
    3) Separar la crema resultante en 2 partes: Una volver a mezclarla con el café, y la otra con el coco y la esencia de vainilla. Para esta etapa recomiendo usar minipimer en vez de licuadora.
    4) Dejar enfriar 1 hora en la heladera las 2 cremas separadas para que el aceite de coco solidifique un poco y quede mas consistente, y luego servir en un vaso una encima de la otra en las proporciones que te gusten.
    5) Moler frutos secos y colocar por encima junto con una pizca de canela en polvo.

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