PEPAS INTEGRALES RAW


PASO A PASO:

1) Dejar las semillas de girasol en remojo durante la noche. (No es necesario secarlas antes de procesarlas, pero si tenés la oportunidad es mejor, así la “masa” queda con menos agua y se deshidrata más rápido. Lo podés hacer al sol.)
2) Enjuagar los dátiles y dejarlos en remojo durante 1 hora. Luego sacarles el carozo y la corona.
3) Procesar los dátiles, las semillas de girasol, las castañas de cajú y el aceite de coco hasta formar una especie de pasta firme.
4) Agregar la canela y el polvo de hinojo e integrar bien todo aplastando con la mano.
5) Formar bolitas con la mano y aplastarlas con el pulgar formando un huequito.
6) Deshidratar las galletas (aún sin relleno). No hace falta que sean muchas horas como en otras preparaciones Raw, porque la base tampoco tiene que quedar muy seca. Yo lo deshidraté durante 2 horas aproximadamente, con el horno al mínimo con la puerta entreabierta.
7) Lavar bien los arándanos secos hasta quitarles el brillo. Dejarlos en remojo 1 hora y luego procesarlos (minipimer ideal) hasta lograr una especie de “mermelada”. No hace falta agregar azúcar. Si se te complica procesarlos bien podés agregar una cucharada de aceite de coco.
8) Con la ayuda de una cuchara rellenar las galletas con la pasta de arándanos. A comer!

NGREDIENTES:

  • 1 Taza de Semillas de girasol activadas
  • 1/2 Taza de Castañas de cajú
  • 3/4 de Taza de Dátiles secos
  • Semilla de hinojo en polvo (opcional)
  • Canela
  • Aceite de Coco
  • Arándanos deshidratados

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