Masa WRAPS

PARA LA MASA:

1) Mezclar la harina de garbanzo, la leche de avena (ver receta debajo), el agua, sal y una pizca de cúrcuma. Batir bien hasta formar una crema liquida sin grumos. Yo usé directamente la licuadora
2) Calentar una sartén con aceite de oliva y con la ayuda de un cucharón verter un poco de la mezcla hasta cubrir la sartén con una fina capa (tampoco demasiado fina ya que va a ser dificil despegar). Ir despegando los bordes con una espátula y al ratito darlo vuelta con la conocida maniobra aérea.
3) Cuando estén dorados y crujientes retirar del fuego y rellenar con el relleno raw, y el resto de los ingredientes. Envolver con cuidado presionando levemente. Te recomiendo ir untando la masa con el relleno a medida que vas haciendo el wrap asi queda más firme.Se come frio y con la mano!
Para los wraps:
  • 100gr de Harina de garbanzo
  • 400ml Leche de avena
  • Sal marina
  • Cúrcuma

Comentarios